返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 鉴定指南 统一鉴定 质量督导 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 全国(省)相关文件
电子商务师考生须知与系统介绍
发布日期:2014-11-21

电子商务师考生须知
一、学生进入考场前应充分做好各种准备。凭本人身份证、准考证提前10分钟进入考场,按准考证排定的座位入座,不得私自调动座位,未经允许的学生和其他人员不得进入考场
二、学生要清理座位,座位周围不得有带字的纸条,非考试用具(书本、笔记、手机、电子记事本等)集中放在讲台上,一律关闭手机等通信设备。
三、学生入座后,须把身份证及准考证件置于桌右上角待查,不得拒查,否则按作弊处理。
四、学生必须按时进入指定的考场。迟到考生须经主考教师同意方可进入考场参加考试;迟到三十分钟以上者不得进入考场,按旷考处理,并不给补考机会。
五、考场应保持安静。不准互相交谈,讨论解题。如考试系统出现异常现象(如考题出现乱码或系统不能进入等),可举手向监考老师反映(但不得向监考老师询问考题情况),并由监考教师另行按排考试用机,不得私自更换考试用机。
六、学生应在规定时间内独立完成答卷。考试时不得交头接耳、旁窥、抄袭、夹带、传递纸条、打手势等方式传递信息,否则均以舞弊处理。舞弊者或协助别人作弊者,由主考和考试中心对作弊考生的成绩一律按零分处理,并对涉及作弊的人员作出相应处分。
七、开考四十五分钟后才可离场。提前离场的学生,在获监考人员同意后应立即离开考场,不得在考场内或附近逗留、喧哗,或讨论考题。提前离开考场的同学不得要求补充答卷。
八、考生须按时提交答卷,考试结束,考生应立即起立并迅速离开考场,不得以任何理由拖延时间,或要求监考人员延长时间,否则,监考人员有权根据情况作出处理。
 
考试系统介绍说明(见附件)

 

附件:
版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954 号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳