返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 鉴定指南 统一鉴定 质量督导 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心组织召开全市职业技能鉴定工作会议
发布日期:2018-02-01

    为贯彻落实市人社局《关于进一步加强我市职业技能鉴定管理的通知》(甬人社发[2017]107号)文件精神,做好2018年度全市职业技能鉴定工作,131日全市职业技能鉴定中心工作会议在宁波市人力资源大厦召开。

        会上,各区、县(市)鉴定中心交流了2017年度工作要点和2018年度工作思路,市鉴定中心解读了《宁波市职业技能鉴定考务实施规范(征求意见稿)》,组织了新版宁波市职业技能鉴定考务管系统业务操作培训。周迎红主任指出,开展全市统一鉴定工作是贯彻《宁波市职业技能培训条例》精神、巩固职业资格清理规范成果、确保培训补贴资金安全的一项重要机制和措施,并对下阶段工作任务提出了三点要求:一是要统一思想,全面落实全市统一鉴定相关工作,实现“七统一”目标。二是加强学习,全面了解和明确新的工作要求和程序,各地鉴定中心要转变职能、克服困难,主动承担更多的职责和任务。三是服从大局,认真抓好落实,力争市县两级联动,共同推进全市统一鉴定工作,进一步提升鉴定质量和职业资格证书的公信力。

照片1.jpg

照片2.jpg

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳