返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 鉴定指南 统一鉴定 质量督导 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
宁波市职业技能鉴定指导中心召开党风廉政建设巡查情况反馈会
发布日期:2018-03-05

    32下午,宁波市职业技能鉴定指导中心召开党风廉政建设巡查情况反馈会,驻人社局纪检监察巡查组全体成员、鉴定中心全体职工出席会议。

    会议首先由巡查组组长、宁波市人力资源和社会保障局党委委员、纪检组长沃世立通报党风廉政建设巡查工作反馈情况。巡查组通过听取汇报、个别谈话、明察暗访、查阅材料、民意调查等形式对市鉴定中心进行巡查。沃世立指出,鉴定中心党风廉政工作总体情况是好的,但是还存在“全面从严治党的工作基础比较薄弱”“落实廉政主体责任的整体水平有待提高”“着眼事业发展大局开拓创新的意识有待加强”“廉政风险防控机制急待完善”等问题,并提出整改建议。最后,市鉴定中心党支部书记周迎红表态,此次巡查期间发现的问题客观、精准,鉴定中心将坚持问题导向,立即制定整改方案,及时汇报整改情况,以此为契机,把鉴定中心各项工作提高到新的水平。

 

QQ图片20180307160844.jpg

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳