返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 质量督导 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
我市承办省职业技能鉴定考评人员资格复核培训班
发布日期:2018-12-03

   

    为进一步规范职业技能鉴定业务,提高鉴定工作质量,促进考评人员队伍建设,11月28日至29日,我市职业技能鉴定考评人员资格复核培训班正式开班。本次复训涵盖国家人社部公布的目录清单内的45个职业(工种),共计335位考评人员参加了本次复训。省职业技能鉴定指导中心主任陈国送出席并做重要讲话。

    陈主任在讲话中指出,考评工作是整个职业技能鉴定工作的核心,职业技能鉴定质量及资格证书的含金量与考评员的业务素质息息相关。当前,国家职业资格制度改革给考评人员带来了机遇和挑战,考评人员要“内强素质,外树形象”,不断提升考评水平。他强调,考评人员要不断提升廉洁意识和职业道德修养,认真履行职责,客观公正地实施考评,维护职业技能鉴定工作的公平公正。

    本次培训班为期两天,由省职业技能鉴定指导中心副主任黄国汀、研发科科长葛陆媛授课。主要培训内容包括职业技能鉴定法规和政策、鉴定考务管理、国家职业标准与命题技术、考评技术与方法等。授课结束后,对所有参培学员进行考核,经过培训并且考核合格者,将换发由省职业技能鉴定指导中心统一印制的国家职业技能鉴定考评员证卡。

 

333.jpg 

微信图片_20181203145045.jpg

 

 

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳