返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 质量督导 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心成功举办2018年全市职业技能鉴定管理人员培训班
发布日期:2018-12-14

    为加强职业技能鉴定管理人员队伍建设,提升管理人员业务水平和综合能力,市职业技能鉴定指导中心于1211-12日在镇海区委党校举行了为期两天的职业技能鉴定管理人员培训班。各区县(市)鉴定中心主任、市属鉴定所(站)负责人及相关工作人员共计70多人参加了此次培训。市人社局王效民副局长出席开班式并做了重要讲话。

    此次培训邀请了职业技能鉴定工作领域著名专家黄景容教授和市政府行政审批处潘海洋副处长进行授课,两位专家分别就职业技能鉴定工作趋势分析和简政放权与最多跑一次改革等内容做了辅导和相关政策的解读。培训后,市中心与各地鉴定中心和鉴定所(站)进行了分组研讨,并就目前存在问题、难点进行探讨和交流,同时对相关工作开展提出了建议。

    本次培训紧密结合当前职业技能鉴定面临的形势和任务,突出政策性、时效性和针对性。学员们普遍表示,通过培训领会了政策走向、明确了工作要求,为我市的职业技能鉴定工作打开新局面奠定了基础。

701390EFD03DEFAE86A4156E9015E1F5.png

 

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳