返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 质量督导 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心赴慈湖烈士陵园祭奠革命先烈
发布日期:2019-04-04

  为深切缅怀为国捐躯的革命烈士,加强爱国主义教育,更好地让党员同志弘扬党的优良传统,根据市局机关党委《关于组织开展2019年“我们的节日·清明”主题活动的通知》,43日下午,市鉴定中心组织党员干部一起来到慈湖烈士陵园进行清明节祭扫活动,重温了以朱洪山烈士为首的一批革命先烈为党为人民用青春和热血谱写的生命之歌。

  在一片庄严肃穆的氛围中,党员们通过瞻仰烈士纪念碑、敬献花圈、静思默哀和重温入党誓词,来缅怀先烈遗志,重温先烈们的英勇事迹。

  本次清明祭扫活动进一步增强了中心党员的党性观念。同志们纷纷表示,在今后的工作中,将以革命烈士为榜样,继承和弘扬先烈遗志,增强理想信念和宗旨意识,始终保持不畏艰难的革命精神和奋发向上的蓬勃朝气,以更加自觉的态度、更加严格的标准、更加务实的作风,扎实做好本职工作,为我市推进“六项攻坚,三年攀高”行动和市局“4+人社”建设贡献自己的一份力。

11.jpg

22.jpg

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳