返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 质量督导 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心组织开展首批老人生活照料专项能力考核
发布日期:2019-05-05

    54日,宁波市职业技能鉴定指导中心组织开展首批老人生活照料专项能力考核。此次专项能力考核共有70名考生参加,主要内容为长期卧床老人的生活照料、居家医疗器械的使用等。此次考核准备工作充分,组织井然有序,考试合格者将成为我市首批具备老人生活照料专项技能的服务人员。

    近年来,随着人口老龄化加剧,老年护理人员严重不足,社会对此需求强烈,各界呼声也高。因此,为加快养老服务人才培养培训,进一步提升养老服务人员的专项技能,市鉴定中心研发了老人生活照料等专项能力考核项目。

    今后,中心将根据社会需求,继续加大老年护理人员职业技能水平的认定考核,提高相关人员的专业技能水平,为我市输送更多具备专业技能的养老服务人员。

QQ图片20190505094610.jpg

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳