返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 质量督导 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心赴宁波帮博物馆接受警示教育
发布日期:2019-05-29

    为贯彻落实市人社局《关于深入开展警示教育月活动的通知》的精神,根据《鉴定中心党支部关于开展警示教育月活动的实施方案》的安排,529日上午,市鉴定中心组织全体党员赴宁波市首批清廉教育基地之一的宁波帮博物馆接受警示教育。

    在宁波帮博物馆,党员们在讲解员的引导下走过“时光甬道”,先后参观了序厅、筚路蓝缕、建功立业、赤子情怀、群星璀璨和薪火永传等展区,详细了解了宁波帮的发展历程和每一件藏品背后的故事。

    在参观活动结束后,同志们纷纷表示,此行更加系统了解了宁波帮人士在世界各地打拼、成长、发展的艰辛历史。将以宁波帮人士为榜样,学习宁波帮人士不畏艰难的创业精神和成功后报效桑梓的情怀,在今后的工作中以更加自觉的态度、更加严格的标准、更加务实的作风,扎实做好本职工作,为推进“4+人社”和技能宁波建设贡献自己的一份力。

QQ图片20190529135551.jpg

QQ图片20190529144514.jpg

 

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳