返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 质量督导 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心召开警示教育月活动专题民主生活会
发布日期:2019-06-11

    为贯彻落实市人社局《关于深入开展警示教育月活动的通知》的精神,根据《鉴定中心党支部关于开展警示教育月活动的实施方案》的安排,市鉴定中心于610下午组织召开警示教育专题民主生活会。

    会上,全体党员干部对照党员干部违纪违法案例,并结合“三查三看”活动先后进行了个人对照检查。大家对照标准,对照违法违纪案例,紧密联系自身实际,进行了批评和自我批评。自我批评实实在在谈问题、讲不足,相互批评实事求是,敞开思想,坦诚相见。在此基础上,还明确了个人今后整改的措施。

    最后,支部书记周迎红同志指出,这次民主生活会,大家对照案例,把自已摆进去,把工作摆进去,认真开展了批评与自我批评,达到了以案为鉴、反躬自省的目的。她强调,全体党员必须认清形势、提高政治站位,一是要把警示教育活动作为一项重要的、长期的政治工作和政治任务来抓,二是要把警示教育的过程变成是引导自身进一步加强党性修养,坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的过程;三是要把警示教育月活动的成果运用到工作实际中去,凝心聚力,营造讲正气、倡廉洁、促发展的良好氛围。

 

QQ图片20190611091733.jpg

 

 

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳