返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 质量督导 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心召开垃圾分类工作动员部署会
发布日期:2019-06-12

    为进一步加强全体职工的环境保护意识,做好单位的垃圾分类工作,611日下午,市鉴定中心组织召开了垃圾分类工作动员部署会。

  会上,周迎红主任指出,大家要认真学习、深刻领会垃圾分类知识,严格按照省市和市局关于垃圾分类工作的相关文件精神,结合中心实际抓好贯彻落实;要充分认识到做好垃圾分类对保护生态环境、提升城市文明、改善生活品质的重要意义,进一步提高政治站位,强化责任担当,以更大的决心、更大的力度全面推进这项工作。随后,她对中心的垃圾分类工作进行了具体部署,着重从强化认识、落实责任、加大宣传三个方面进行展开,并明确了具体要求。

  下一步,鉴定中心将通过多种手段,增强大家的垃圾分类意识和资源节约意识,引导全员参与,持续将垃圾分类工作推向深入。

 

微信图片_20190612133742.jpg

 

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳