返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市鉴定中心精心部署国庆70周年网络安全保障工作
发布日期:2019-09-27

    为做好国庆70周年期间我市职业技能鉴定信息系统的网络安全保障工作,确保网站和业务系统的安全、稳定运行,中心领导班子高度重视,认真落实相关举措,全力做好网络与信息安全相关工作。

    一是制定护航“70周年大庆”网络安全工作方案,全面落实网络安全责任。并制定应急预案,做好随时处置各类网络安全突发事件的准备。二是做好节前网络安全合规自查自纠和风险评估工作。杜绝弱口令的存在和对外开放不安全的服务,对发现的问题和隐患立即进行整改,采取安全防护措施。三是加强巡查和值守工作。在国庆期间,采取7×24小时值守制度,安排专人巡查和每日值班,严格执行信息安全通报制度,保证信息渠道畅通,确保信息报送及时准确。

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波市科技园区思坦达软件开发有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳