返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 最新动态
市人事考试院、市鉴定中心联合举办考试突发事件应急综合演练
发布日期:2019-12-27

    为确保考试安全,及时有效地预防和处置考试过程中各种突发事件,维护考试及考生安全。1226日,市人事考试院和市鉴定中心在宁波技师学院联合举办了突发事件应急综合演练。

    本次演练模拟了考试期间因冒浓烟而造成的突发险情,随着应急警报响起,考点应急工作组迅速组织考务人员引导考生快速、有序地疏散至安全区域。整个演练过程井然有序,并确保在疏散过程中不发生堵塞、推撞、踩踏等意外。同时,本次演练分工明确、责任到位、配合默契,达到了预期目的。

    通过此次演练,进一步提升了人社考试部门的应急管理水平,切实提高面临公共安全时处置突发事情的反应和协同处置能力,并增强了工作人员和考生的安全防范意识,为我市各类重大考试组织实施提供了更有力的保障。

 

DSC01609.jpg

 

DSC01618.jpg

 

DSC01627.jpg

 

版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波慧升软件有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳