返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 鉴定通告
2020年上半年高技能人才直接认定考生须知
发布日期:2020-05-08

一、时间和要求

高技能人才直接认定时间为202051617日,具体安排时间为:上午8:30-12:00;下午13:00-17:00。各批次人员安排见附件1

上午考生在直接认定当日上午800、下午考生在当日中午1230前到宁波市人力资源大厦A号楼3楼候考室报到。报到时须:

1、佩戴口罩;

2、携带有效身份证件;

3、出示手机健康码;

4、上交个人防控情况表(见附件2);

5、携带《高技能人才直接认定申报表》和其他佐证材料原件

二、地点及公交线路

地点:宁波市人力资源大厦(宁波市兴宁东路228号)。

公交线路:3路、907路、136路、801路公交车在人力资源大厦(市巡特警支队)站下。

三、相关说明

()直接认定流程

直接认定采用口头答辩与材料审阅相结合的方式。具体程序为:

考生进入考评室,先进行自我介绍(不超过3分钟),然后由专家根据考生的所有申报材料就专业能力和指导能力等进行现场提问(每位专家一般提1-2个问题),考生当场回答,总的答辩时间不超过15分钟。考生参加答辩时,需携带所有已提交的与工作业绩相关的佐证材料原件。直接认定采用票决方式进行。

(二)疫情期间考场纪律要求

1、考生须佩戴口罩并携带本人身份证、手机健康码或甬行证、个人防控情况表以及其他材料,于直接认定开始前30分钟到宁波市人力资源大厦(兴宁东路228号)A号楼3楼候考室检录报到。不符合防疫要求的考生将予以劝返。

2、考生参加直接认定前14日内如出现发热、咳嗽等症状时应及时前往医院发热门诊就诊并进行核酸检测,阳性或尚未解除医学观察者不得参加直接认定。

3、直接认定期间考生如出现发热、咳嗽等症状时,应立即联系工作人员,由工作人员交由医护人员处理,其他考生应暂时留置不得擅自离开候考室,并视诊断结果做相应处理。

4、若出现口罩潮湿,请及时更换并将使用过的口罩包好弃置在有害垃圾桶内。

5、候考期间,保持安排,不得擅离候考室。自觉服从现场工作人员的统一管理。

6、考生必须严格按照规定的程序进行直接认定,直接认定过程中,不得透露与答辩无关的个人、家庭和社会关系等私人信息,不得在佐证材料和相关表格上做标记。

7、直接认定结束后,考生立即离开,不得在考试区域停留。

 

附件:1. 2020年上半年高技能人才直接认定时间安排表

      2. 职业技能鉴定个人防控情况表

 

202058

 

附件:
版权所有:宁波市职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波慧升软件有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳