返回首页 加入收藏 联系我们
首页 中心简介 政策法规 统一鉴定 企业自主评价 查询中心 下载中心 考务管理
 
当前位置: 鉴定通告
2020年上半年人力资源管理师二级综合评审考生须知
发布日期:2020-07-13

一、时间和要求

综合评审时间为2020718日,具体安排时间为:上午8:30-12:00;下午13:00-17:00。各批次人员安排见附件1

上午考生在综合评审当日上午800、下午考生在当日中午1230前到宁波市人力资源大厦A号楼3楼候考室报到。报到时须:

1、佩戴口罩;

2、携带有效身份证件;

3、出示手机健康码;

4、上交个人防控情况表(见附件2);

二、地点及公交线路

地点:宁波市人力资源大厦(宁波市兴宁东路228号)。

公交线路:3路、907路、136路、801路公交车在人力资源大厦(市巡特警支队)站下。

三、相关说明

()综合评审方式

综合评审采取结构化面试方式,考察考生基础理论知识的掌握和应用、综合分析和解决问题的能力、逻辑思维与语言表达能力。由省鉴定中心统一命题。

(二)综合评审流程

考生在所在批次评审开始前30分钟前(上午考生在800前,下午考生在1230前)到候考室报到,进入候考室后实行封闭式管理,抽签确定评审顺序。然后按抽签顺序逐个在准备室阅读指定的案例材料(不得在材料上做标记),时间:10分钟。

考生按顺序进入考评室,就座后(考桌上有案例材料、试卷、草稿纸、铅笔),由评审组长宣读导语,考生审题,可以思考不超过3分钟,可以在草稿纸上列提纲,然后连续回答问题(与案例有关的问题,一般为3题)。考生回答问题应用普通话。每位考生评审时间(审题加上回答时间)不得超过15分钟。

(三)疫情防控及考场纪律要求

1、考生须佩戴口罩并携带本人身份证、手机健康码、个人防控情况表以及其他材料,于综合评审开始前30分钟到宁波市人力资源大厦(兴宁东路228号)A号楼3楼候考室检录报到。不符合防疫要求的考生将予以劝返。

2、考生参加综合评审前14日内如出现发热、咳嗽等症状时应及时前往医院发热门诊就诊并进行核酸检测,阳性或尚未解除医学观察者不得参加综合评审。

3、综合评审期间考生如出现发热、咳嗽等症状时,应立即联系工作人员做相应处理。

4、候考期间,保持安排,不得擅离候考室。自觉服从现场工作人员的统一管理。

5、考生必须严格按照规定的程序进行评审,评审过程中,不得透露与答辩无关的个人、家庭和社会关系等私人信息,不得在佐证材料和相关表格上做标记。

6、综合评审结束后,考生立即离开,不得在考试区域停留。

 

附件:1.2020年上半年人力资源管理师二级综合评审时间安排表

          2. 职业技能鉴定个人防控情况表

 

2020713

附件:
版权所有:宁波市社会保障卡管理服务和职业技能鉴定指导中心 未经许可,严禁复制或镜像 浙ICP备14041954号
技术支持 宁波慧升软件有限公司
建议IE7以上、1024*768浏览效果最佳